当店の「さいぼし」は添加物などを一切使用していないヘルシーな食品のため、お届け後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
『さいぼし』のおいしいたべかた
T.「さいぼし」をお好みの厚さに切っておきます。
U.たれを作ります。⇒お醤油、砂糖、みりん、土生姜をお好みの分量で混ぜ合わせて、Tで切っておいたさいぼしを
   30分以上しっかりと漬かる位の量でつけてください。
V.直接ポン酢やマヨネーズなどを付けても、美味しくお召し上がりいただけます。
W.ビール、日本酒、ワイン、ウィスキーのおつまみに、食卓の一品に最適です。
「さいぼし」の美味しい切り方
T.肉の繊維に対して直角にお切りください、柔らかくお召し上がりいただけます。
U.切り口は、お刺身のように斜めに入れます。左の写真を参考に。
保存の仕方
T.一度に食べる分量づつラップに包み、冷凍庫にいれて 保存ください。
U.お召し上がりの際に電子レンジで解凍しお食べください。
V.冷凍庫での保存でも一度真空パックから開封したものを保存する場合、永くとも2週間以内にお召し上がりください。
W.未開封の真空パックでも冷凍庫で約1ヶ月以内が目安です。